17款路虎揽胜运动 精致揽运现车燃情爆惠

  17款路虎揽运2.0柴油高功率 240匹马力177千瓦,兼具豪华气派与运动风格,运用镀铬装饰的线条使前脸更具科技感,车身轮廓更显雕塑感。前保险杠虽然没有现款车型的饱满但是层次感却变得非常强烈。17款路虎运动版整车的流线设计更加动感,以彰显自己的运动身份。头灯采用更为纤细的设计,而LED行车灯与极光一样镶嵌在进气口中央,翼子板位置则依然保留了梯 形进气口。

  路虎揽胜运动版浑身散发着英国绅士传统的古典魅力,车内拥有更为奢华和符合人体工程学原理的驾驶空间设计。揽胜运动按说内饰设计效果来营造豪华感,毕竟路虎不是走纯硬牌路线的品牌,所以严谨犀利的内饰设计和各种高档面料的配备,才是它所应表现出的品质。车内液晶屏可显示车辆4*4信息,包括差速锁、交叉轴状态、悬挂行程等。

  17款路虎揽运2.0柴油高功率 240匹马力177千瓦,8速变速箱,滑动全景,氙灯LED,倒影、雾灯、前排座椅加热、真皮丝绒双拼座椅,全地形反馈系统,10.2寸带导航液晶显示屏,前后电眼,2向电动4向手动座椅,20轮,250W8个扬声器 金属漆 电尾门

  路虎运动版内部虽不及在公司的办公室来得宽敞,但是对于披阅文件和操作笔记本电脑来说是很方便的设计了。路虎运动版是一款真正的顶级奢华全方位运动型SUV,奔放的运动感,冲劲十足,操控灵敏,拥有超越想象的公路行驶动态表现、领衔业界潮流的无双奢适和无与伦比的杰出性能。

  17款路虎揽胜运动版搭载的是高功率 240匹马力177千瓦。传动方面,与之匹配的是ZF 8速自动变速箱。2017款路虎揽胜运动灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失望。新车的恒时四驱系统,可选择高低档,提供卓越的公路驾驶和越野性能。

  本公司经营多种品牌 :奔驰 宝马 保时捷 丰田 路虎 福特 等平行进口汽车 价格给力 全国均可办理分期付款 超低首付

  购车微信:13323441266

  购车电话:133 2344 1266 周经理

  公司名称:天津高诚峰业汽车贸易公司

  公司地址:天津港滨海新区保税区太平洋汽车城

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注